Не предавайте!..

Анатолий Тимашов
Как больно предают нас близкие...
Больнее просто невозможно!
Откуда только мысли низкие?
От этого в душе тревожно!..

Не спорю, можно это выдержать,
Обиду можно не заметить
Но как же больно от циничной лжи
Тех, кто милее всех на свете...

Теперь душа, похоже, в крапинку,
А сердце стало как дуршлаг.
Всевышний, дай терпенья капельку
И поддержи, грехи забрав!..

Не дай мне Бог познать предательство,
Особенно родных, друзей;
Возможно эти обстоятельства
И делают меня сильней!

31.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!