На улице ноль

Александр Плюско
А снежинки -  капли дождя
Странно, если завтра- февраль.
И не замерзает земля
С осени прошедшей, печаль
Будто бы - опять листопад
Всюду слякоть и везде грязь
Делаю шаги наугад
Что б в этой грязи не увязть
И опять на улице ноль,
Но кажется, что - минус один.
А снежинки льются рекой
И узоры тают с витрин