Про суть

Александр Миронов Ск
                Ироничный гусарский романс

Бретелька сползает с плеча,
шампанского выпито много.
Я Вас возжелал сгоряча,
но Вы, как всегда, недотрога.

А Тройка стоит у крыльца,
тулупы и шубы готовы.
Глазам Вашим стоит мерцать
в предчувствиях нежного слова.

Спустите бретельку чуть-чуть,
со скромностью наглой лукаво...
У Вас там скрывается суть,
где тайны, интриги и нравы.

Ах, как Вы пьяните меня!
Немедля поедемте в рощу!
Где жизнь, бубенцами звеня,
в любовном огне прополощет.


о