***

Каспар Шлих
ухожу откуда...

б***
за**ало
всё
достали

поскребешь кого-нибудь -
вылезет товарищ Сталин

жаль что Уголовный Кодекс запрещает убивать

надо ехать в *краину -
там всё можно

суки
б***