Где были мы - нас там сегодня нет...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Где были мы – нас там сегодня нет,
Как ты ни тщись, смеясь или рыдая,
На старых фото – тысячи примет,
Вон и жена смеётся, молодая!

А жизни ход сложней черновиков,
В ней никогда не стихнет ветер шалый...
Когда достанут всех из облаков,
Вы нас и не узнаете, пожалуй.

31.01.24.