Душа гитарой зазвучала романс

Абульханов Фархад
Душа гитарой зазвучала
И нервы струнами звенят
"Начнем давай ,опять сначала"
Глаза твои , мне говорят

Сначала, заново, знакомо
Не в первый раз, не в первый раз
Уж веры нет и невесомы
Те обещания от вас

Спустя немного, снова сердце
Вы вновь , заставите страдать
Где чувства снова, погорельцы
Пойдут в ночи приют искать

Обожжены, и без надежды
Всего добра что на руках
Закопчены, грязны одежды
В глазах пустых, лишь только страх

Не дай мне бог , поверить снова
Не дай мне силы, вновь простить
Уйти мне дай ,без сожаленья
Дай сил другую , полюбить