Почувствуйте разницу

Фёдор Городов
Дурак настырно учит всех, как надо жить
И не по разуму усерден в назиданье.
А умный учится всю жизнь (какая прыть!),
Чтоб открывать для всех законы мирозданья.

31.01.2024.                ПЕРЕЛЕСЬЕ.