Помолчим

Любовь Медникова
Помолчим, милый друг. Где-то ухнет
Камнем сердце с отвесной скалы.
Страсть огнем полоснёт и потухнет,
На распутье окажемся мы.

Снова день завершен многоточием,
Тихо гаснет закатный фитиль,
И во тьме остывающей ночи
Нас окутает звездная пыль.

Помолчим, милый друг. Расстояниям
Не стереть нашу тонкую нить,
Дай же руку свою на прощание,
Обещай мне почаще звонить.