Ты другую целуешь

Николай Николаевич Тимохин
      
         
Ты другую целуешь взасос,
Но она не твоя, а чужая.
Счастье наше вдруг ветер унес,
Обнимаешь ее ты, не зная,

Что вас станет с ней ждать впереди,
Сколько пройдено будет дорог.
Целоваться ты с ней погоди,
Как же так все забыть быстро смог!

Наши долгие встречи с тобой,
Те, что жаркими были в ночи,
Ты меня целовал под луной,
До утра. Отвечай, не молчи!

Почему ты целуешь другую,
Словно вы с ней знакомы сто лет?
Ты меня променял на чужую
И прощенья теперь тебе нет.

Выйду я на большую дорогу,
Своим видом парней завлекая,
И я думаю, будет их много,
Не такая уж я и плохая.

Почему ты целуешь другую,
Словно вы с ней знакомы сто лет?
Вас сейас  я уже не ревную,
Но  прощенья тебе теперь нет.
                31.01.2024