Хочется любить

Светлана Козлова 8
Мне хочется любить
своей любовью чистой.
Поверить ,что любовь ,
не фальш и не обман,
Быть может от того
приходят эти мысли
Чтобы предостеречь
от всех душевных ран.

Вот и боюсь
по- настоящему  влюбиться .
Любовь - это всего лишь тоненькая нить.
Случайно не порвать
и вновь не ошибиться.
Мне нужно всё понять ,
и может быть простить.