Движемся мы перекрестными тропами

Натали Пискунова
Движемся мы перекрестными тропами
В чистых надежд заповедном лесу.
Рядом следы уже кем-то протоптаны -
Встречу ль судьбы баловницу-лису?

Солнце теряется в мареве сонном,
И перекресткам не видно конца.
Вьюга завыла волчицей влюбленной
И увела тебя из-под венца.

И я кричу в этом саване снежном,
Долгих скитаний не чувствуя дна…
Дрогнет с пронзительною надеждой
Нашей любви золотая струна.