Любимой дамой нелюбимым

Лев Полыковский
Рецензия на «Быть нелюбимой? Не надейся!» (Охваченная Любовью)

Любимой дамой нелюбимым,
как тяжело на свете быть.
И ветром тягостным гонимым,
в безумство двери отворить.

И распростёртые объятья
лишь в тайных мыслях вспоминать.
Не знать ни радости ни счастья,
от пылкой страсти угасать.

Куда не кинься её очи,
огромные передо мной.
И в ожиданьи грустной ночи,
пронзает сердце пылкий зной.

И ничего не понимая,
за что меня не полюбив,
ушла к другому твердо зная,
что с ним отныне будет жить.

Легко ушла не оглянулась,
меня не приняла всерьёз.
И в жизнь другую окунулась,
словно любовь моя - курьёз.

31.01.2024