Мой любимый дружок

Валентина Вересоцкая
Да мы счастливые с тобой!
Собачка мой и я!
Он дружелюбный! Заводной!
Радость ты моя!
Еще красивые такие!
Когда идем вдвоем
И все вокруг завидуют!
Женщина с дружком!
Послушный ты и ласковый
Команды мои слушаешь
Особенно когда со мной
Вкусненькое кушаешь
И  дружелюбно ластишься
Так любишь чтоб погладили
Любили чтобы все тебя!
А главное, поладили!
Да мы счастливые с тобой!
Гучелло славненький и я!
Четверолапый  мой дружок!
Радость ты моя!

30.01.24г