ЛС - возраст в хайку

Елена Анатольевна Антонова 2
варежки на тесёмке
катает скульптор
снежный шар
.
снег с дождём
на плечах и на столе
турецкий платок
.
цыганочка на льду
мерцают звёзды
и два полумесяца
.