Глаголы

Карпенко Антон
Избить. Зарезать. Порвать. Задушить.
Устать. Поплакать. Простить. Забыть.
Вспомнить. Кричать. Бить. Колотить.
Упасть. Обессилить. Шептать. Выть.

Взглянуть. Умилить. Взгрустнуть. Не знать.
Написать. Не писать. Думать. Уныть.
Выпить. Лежать. Дышать. Мечтать.
Взгрустнуть. Вздохнуть. Принять. Жить.