Трепещущее чудо

Алексей Грасс
Здесь всё по-красоте:
и мудрость и печаль,
И дикий запах трав
у косогора,
И сердца плач..,
и ожиданий сталь,
И белый-белый снег,
накрывший город…
Здесь всё по-красоте:
и сон, и бред..,
И ты и я,
бегущие по краю..,
И невесомость,
где за боль в ответ,
Звенит земля,
мечтой благоухая…
Здесь всё по-красоте,
коль есть кому смотреть,
Кому вдыхать
трепещущее чудо…
В бутоне жизни
отдыхает смерть,
А за её стеной -
любовь повсюду…