Танцплощадка

Твой Поэт
В тёмном парке мелькнула тень –
То девчонка домой убегала.
Догонять её было лень –
Не сулила встреча начала.

Танцплощадкой июль звенел,
Звуки танго раскрепощали,
О дождях Ободзинский пел,
Что прижаться меня позвали.

Дальше было всё, как всегда:
Поцелуи, объятия, встречи.
Почему же я помню тогда
Ускользнувшую тень в этот вечер?

31.01.2024