Конечная

Юлия Махалова
Когда многолетняя важная тайна
Оказалась обычной трусостью...
Душа! Зачем ты впадаешь в отчаянье?
Выброси напрочь мусор весь!

Откройся любовью и нежностью,
Жемчугом чистым, искренним.
Мы с тобой в безмятежности
Преграды любые выстоим.

Мы встретим своё, настоящее,
Горячее и человечное.
Мир этот, нам предназначенный.
Слазь! Остановка конечная.
 
31.01.2024