Ад

Арсений Рожков
Строго идёт по протоптанным шпалам
Сплочённый наш гордый союз.
Позволю спросить себя,вам оно надо?
Боюсь,что я снова споткнусь!

Строго идёт под возвышенным взглядом
Взирающих дьявольских лиц.
Позволю спросить себя,Вам боязно,правда?
Конечно,ведь будем гореть!

Строго идёт наш строй малодушный
По лёгкой дороге простой.
Взирая на копоть,раскрыв свои очи
Кругом они ходят гурьбой.

И близится час той пламенной кары
Которой боятся они отродясь!
Возвысится чрево над узником жадно
Взалкав его в ожидаемый час!