Всё в жизни нужно ценить!

Евгения Покровская
Всё в жизни нужно ценить!
Жить и верить в счастливое завтра!
И судьбу надо благодарить,
Что есть кофе и бутер на завтрак!

Всё в жизни нужно ценить!
Даже если хандра нападает!
Все обиды простить, отпустить,
Хоть не просто так сделать бывает!

Всё в жизни нужно ценить!
Человеком всегда оставаться!
И тогда сам увидишь, как жизнь
Счастьем, смыслом начнёт наполняться!