Чем дальше на север

Василий Мелютин
Чем дальше на север,
Тем больше блох.
Кусают, как звери..
И чем я им плох ?
Кусают предплечья,
Подмышки кусают.
А Коми наречья
Ни капли не знают.
Не знают, не ведают,
Что тут сказать?
В полночь - обедают,
Утром же - спать..