Сегодня повстречала незнакомца

Яна Ким-Ро
Сегодня повстречала незнакомца,
Его лицо было до боли знакомым.
Кажется, он любит кофе,
Кажется, ему нравятся горы.

Сегодня повстречала незнакомца,
Его глаза смотрели устремлено вдаль.
Его глаза похожи на лето
Или на трепетный май.

Сегодня повстречала незнакомца,
Он сидел и курил сигарету,
На нем была черная куртка
И старые белые кеды.

Сегодня повстречала незнакомца,
Он шел, себе что-то под нос бубня.
Я вспомнила, он любил море,
И, когда-то меня.


01.02.2024 год.