Увязалась следом безропотно

Сергей Чобану 2
Увязалась за ним безропотно,
Не просила благословения.
Так юна и совсем неопытна!
Всё ей песни да стихотворения!
Где носило её, окаянную?
Но вернулась седой и грустной.
Молчаливой. Смертельно раненой.
Губы в кровь жестоко искусаны.
И молиться вдруг стала часто
На коленях под образами.
Где ж была ты, Душа, несчастная!?
Ну не надо...не плачь...я знаю...