Бог Вот Адам стал, как один из НАС! Боже мы не пра

Николай Потапов 3
Бог: «Вот Адам стал, как один из НАС! Боже мы не прах! Венец потерянный Адамом, поднял Христос, не так давно !

Не вечно людьми сими рпенебрегать духом Моим!»
Хочу иметь Отца такого,
Хочу Ему послушным быть!
Велит Он что – благое Слово,
А без промедления приму!

Восторгам сердца нет предела, -
Пред ним не только моё дело –
Он видит с горней высоиты,
Мои и мысли, и мечты!

Его руки, тепло живое,
Рука рабочая моя, -
Вседневно чувствует и я
Пою блаженною душою –

Да здравствуют и да цветут,
Вовек и Свет, т Жизнь, и Труд1
Земля, пылинка золотая,
Созвездий полноправный член, -

Летит, кружит не уставая
И мил ей, притяженья плен!
Пространство Божье Мировое –
Нет, не материей одною,

Везде заполнено оно –
Иной субстанцией полно,
Всё ею живо, обогрето,
Всё мирозданье до конца, -

То свойство Бога и Отца,
То жизни, Разума и Света, -
Всенаполняющий эфир
И в нём купается  наш мир!
  ------------------------------
Тебе о смертный не напрасно,
Дано великою Судьбой,
Родиться на Земле прекрасной,
Тебя призвал Отец благой!

Довольно места во Вселенной!
Родился ты, не к жизни бренной,
Тебя младенец, Разум вечный,-
Желает для того взрастить –

Чтоб в доме Божьем, ты мог жить,
Не краткий миг, но бесконечно!
В тепле Отеческой любви,
В кругу Его, Большой Семьи!

«У Моего Отца, Обителей много!»
 ( Христос!)
Дух Божий всюду веет, дышит и наши воздыханья слышит…
А мы живём, в антимире?!

Для чего дан разум человеку?
Быть обезьяной?
          Или мотыльком?
                Пауком?