Мне не хватает слов

Настя Авети
Мне не хватает слов!
Всего богатства слова
И нашего родного языка!
Уже давно…
С тех пор прошло так много…
А было все буквально лишь вчера.

Вблизи не видится.
И только отдалившись,
Увидела, что замысел открыт.
Без слов проститься,
Молча извинившись,
И извинением новый путь покрыт.

Рука дрожит.
В молчании зажигаю
Не то свечу, не то пожар в груди
Отче, прости!
Я долго не внимала.
Теперь не зря… Теперь, как скажешь Ты.