Поинтересуйтесь у зимы

Михаил Боровиков
1 часть
Белые снежинки за окном,
Белые снежинки – спящий сад,
Белые снежинки – белый дом,
Белые снежинки – водопад.
Это всё – красавица-зима,
Голубых очей её огонь!
Белые снежинки – всё она,
Белые снежинки – за окном.

Припев
Поинтересуйтесь у зимы,
Поинтересуйтесь у неё,
Поинтересуйтесь, в чём же смысл,
Что объято белым всё огнём!
Увлекаясь этой красотой,
Погружаясь в белый водопад,
Белые снежинки, город твой,
Белые снежинки – спящий сад.

2 часть
Даже если ты весной уйдёшь,
Будем ждать тебя вновь в декабре.
Белая зима моя, ну что ж!
Белая зима - всё в серебре!
Будем ждать опять твой карнавал,
Белые снежинки – этот вальс!
Белая зима, тебя так ждал!
Белая зима, пробил твой час!