Белые розы

Владимир Патрикеев -Шуйский
Елене Рыжковецкой

Белые розы - любви чистота,
Светлой любви моей.
Белые розы - моя мечта,
Я подарил их ей.
Сердце проткнула шипами роз
В новогоднюю ночь.
Сердце разломлено в Рождество,
Боль одолеть не в мочь.
Я ведь любил ее..Белым цветком
мне казалась она.
Белою розой..Но потом
Черной стала сполна.