Закружилось все...

Хикаро Реиденши
Закружилось все и завьюжилось
Все в тумане, несбыточной мгле
Думал я, с тобою подружимся...
Лишь портрет твой, на белой стене.


Он улыбкой нежною, милою
Душу, сердце порой бередит.
Как мне быть с тобою... красивою
Не забыть не даёшь и.. забыть.


Где-то там за дальним далями
Километров и сотней дорог
О той встрече с тобою, мечтали мы
Но сомнений жег хладный острог.

Кто я, что я... Блуждал в одиночестве
Не пытаясь судьбу изменить
Ты как свет, святое пророчество
Ты как ночь, что б во сне приходить.

Ну и пусть... Такое случается
Не дано всем пройти поворот
И под звездами душами маются
Не решив взять судьбу в оборот.