Хрустят осколки прошлых чувств

Наталья Ключко
Хрустят осколки прошлых чувств
На, болью выстланной, дороге.
Что не твоё, уходит пусть.
Критерии у жизни строги.

Переболей и отпусти
Любовь, она не птица в клетке.
О том, что было, не грусти,
Летит пусть, словно листик с ветки.

Дано было тебе любить,
Билет счастливый, редкий случай.
На краткий миг счастливой быть.
Прими, как есть, себя не мучай.

Со временем утихнет боль,
Затянуться на сердце раны.
Но, свет останется с тобой
Любви той чистой и желанной.

08. 12.23.