31 января. Итоги за январь...

Светлана Боголюбова
Январь для меня не лёгким был,
Я в нём, друзья, болела.
Кашель злой мучил и душил,
И спать очень хотела.

Было не сладко в самом деле,
К тому же пусто в голове.
Я две недели провалялась,
Потом вернулись мысли все...

Теперь опять уже шалю,
Стишки свои кропаю,
И как умею, как могу,
Вас снова развлекаю.

Месяц закончен, подвожу итог:
- 49 стихов мне выдал Бог.
Это совсем, совсем не плохо,
За всё, за всё, спасибо Богу.