Про любовь

Наталья Салова1
Любовь - как много в этом слове
Тоски и нежности, боли и страданий,
Упрёков ревности, горесть ожиданий,
Безбрежной ласки и ночей без сна,
Безумной страсти, что душа полна.
И в этой круговерти чувств и эмоций
Так сложно нам понять друг друга...
И очень трудно выбраться порою
Из этого нам замкнутого круга.