Лисичкина избушка

Таня Арт
И была у Лисички избушка
На опушке соснового бора.
С дождевою водою кадушка,
В сундучишке ружьишко и порох.
И была у Лисички подружка,
Приходила в избушку погреться.
Кофеёк с ней  под плюшки - ватрушки,
Волк Волкович там жил по соседству.
И была у Лисички схоронка,
Тайна страшная, кладик заветный.
Пересмешник летает в сторонке,
А Лисичка всё ждёт - нет ответа.
17.09.21.