Чаепитие за столом

Шурочка Маленкова
Улыбка ребенка,
Радостный смех,
Обаятельные глаза,
Теплые объятия -
Без проявления чувств в жизни обойтись нельзя.
Они способны укутать, приободрить,
Они могут с колен поднять, поразить.
Каждое чувство в сердце проникает,
Это зимой счастье в окна, двери каждого дома влетает.
Вы видите, что чудеса теперь вокруг!
Что на подоконниках цветы распустились.
Не замечаем сумасшедших вьюг,
А сколько в доме друзей, подруг,
А сколько светлых новостей и добрых посиделок,
И стол украшен вкусной едой,
А разговоры, словно реки бегут,
Никто никуда не спешит, все своей очереди ждут,
Все хотят рассказать, поделиться радостями,
Светлыми мыслями, а этот вкуснейший чай со сладостями!
Хозяйка дома испекла пирог,
Душистый, внутри лакомая малина,
А по бортикам как украшение - апельсины.
Настроение какое!
Звонкое и озорное!
Счастье, счастье, блеск в глазах людей!
Представляй картину, будь смелей!