Лишнее счастье

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Давай слова в столбцы укладывать,
Красиво двигая мыслишками,
А позже - будь они неладные...
Молчать - вычёркивая лишнее.
Легко в чужих словах запутаться,
Ошибок  мне - сторицей роздано.
Как  безбилетная попутчица,
Ищу рассвет в окошке поезда.
Мечтами противоречивыми
Всех контролёров с толку сбила я.
Шепчу: как можно контролировать
В дороге душу- однокрылую?
Ей по плечу мечты наращивать,
Во мне  благословляя женщину.
Во имя  счастья настоящего,
Как "громовик" весной - не меньшего.
Чтоб чьи-то губы пахли вишнями.
Любовь - симфониями Моцарта.

Но, если счастье в жизни -  лишнее,
То вычеркнуть себя придётся  мне...




***

Громовик — его лучи повернуты вправо, что символизирует возрождение природы, приближение лета.