Твой театр не сдался мне...

Оля Варяницына
Весь этот театр одного актёра
С твоим "люблю" паршивым  мне не сдался..
А я посплю пока , задернув шторы...
О, ты не впечатлил, хотя старался...

Вся эта пыль в глаза "ты моя жизнь"
Оставь для той, кто поглупей меня...
Бери и сразу же на ней женись...
Зато тебя не будут укорять...

Ты ей все грубости, она тебе постель
Ты ей скандалы, а она - любовь...
Пока не надоест ей эта канитель...
Пока не станет в жилах стынуть кровь...

Ну, и она уйдёт, таков закон ...
Не может женщина быть вечно в рабстве...
И кинет на прощание "гандон",
Оставив прозябать в кромешной сказке...

Ну что? Картина нравится? Хорош сюжет?
Ты почитай... Наглядно посмотри...
Да, не забудь надеть бронежилет...
Ведь жизнь стреляет метко ... Раз...два...три...

©Оля Варяницына