Хочешь, я тебя поцелую?

Юлия Махалова
Моя печень кричит может хватит
Есть таблетки да пить вино?
Дорогая, может и хватит,
Да всё пропито уж давно...

Жизнь разменяна  на осколки,
На постылевший круг людей.
Стих порою бывает колкий...
Лучше, печень, на всех забей.

Так давай мы с тобой повоюем.
Подключай свой запас блок схем...
Помогай сбить температуру,
Тридцать девять, и ровно семь..

Ничего ты, родная, не бойся.
Подключайся, давай, помогай.
Обо мне ты не беспокойся...
Я упрямая, как и встарь.

Мы любую беду одолеем,
И ангину, и боль разлук...
Хочешь я тебя поцелую?
.... Дотянусь если в правый бок.

31.01.2024