Смысл Жизни на планете, песня

Игорь Викинг-Сталкер
       ***

- В этом мире чудес,
кому - Бог, кому - Бес,
начертали для всех -
две Программы:
Размноженье - для тех,
кто желает утех,
и Познанье, как Путь -
Космограммы;
- кто исполнил Закон,
Жизнь поняв, как Канон:
женам - дети,
мужчинам - Наука, -
счастлив тот - навсегда,
никакая беда
не смутит такогО,
даже - скука;
- Кто не может понять
голограммную стать,
Аватары кому - не понятны, -
размножайтесь, друзья!
этто - ваша стезя,
вам зачтется любовь -
в Жизни святках;
- Ну, а вам, мудрецам,
у Науки - жрецам,
счастье высшее вам -
улыбнулось:
Жизни суть - распознать,
и в Эфире летать,
пусть лишь мыслью пока,
что - проснулась;
- Размноженья инстинкт,
долгий стайеро-спринт,-
поставляет Познанью -
Умы всего мира;
две Программы сулят
нам - взрастить тех ребят,-
с голограммною  плотью -
Аватаров Эфира;
- О, мои Сыновья,
вы - Духовность Моя,
вы - и смысл, и итог -
Моей Мысли!
- так воскликнет Творец,
открывая ларец
со скрижалями -
Истины Жизни;

- А пока, есть - этап:
полузверь,полураб,
где Лукавый хитрец - веселится,
и война, и обман,
где наивный профан
своей долей внушенной -гордится;
- Ну, а что мудрецы,-
философий отцы,
начертавшие планы - Единства?!-
Глобализма дитя
возрастает, шутя,
от масонов взяв курс -
Всеединства;
- Просветленным дано -
видеть Истин - зерно:
понимать суть и войн, и страданий:
трансформации Путь
сотворить чтобы суть
новых Разума форм -
осознаний ;
- Приземленная плоть
ведь не может в полёт
по нетварному миру - пуститься,
голограммная Жизнь,
и Эфирная Мысль,
верю Я, что к Творцу -
возвратится.



Пранолог,
с улыбкой!

        ***