Как сложно жить в безумном мире...

Агни Серж
Как сложно жить в безумном мире,
Где от любви остался прах,
Где люди стали, как вампиры,
Раз ненависть у них в сердцах!

Остановиться не желают
И призывают бить врагов...
Рассветов больше не встречают,
Ведь злоба льется изо ртов...

А я смотрю на небо часто,
Не понимая тех людей,
Кто вдруг забыл, что в мире - счастье,
В родителях, в добре детей!

Цветы пробьются из-под гнили
И после тьмы рассвету быть!
Но сложно жить в безумном мире,
Где все забыли, как любить!!!