Стихи внутривенно. Всё было чинно...

Лекаторчук Ирина
Посвящается Гене Плоткину

Всё было чинно и степенно,
Покуда Гена не пришёл...
Стихи раздал нам внутривенно,
И всем случилось – «хорошо»!

Мы плыли словно бригантины
По волнам памяти своей...
Стихов забытые картины
Ловя в хитросплетеньи дней...

Мы отпускали тех на волю,
Кто там томился взаперти.
Нам души не побило молью! –
Мы – каждый – на своём Пути!!!

Мы были правы, были вечны!
Звучали наши голоса...
И стрелки счастья бесконечно
Застыли робко на часах.

Какое чудо, что возможно
Вот так писать, и так шутить,
Вести себя неосторожно
И безрассудно говорить!!!