Е. Н. Потехиной на память отца

Любовь Бухаринова Биттнер
Не страшно потерять. А страшно - быть
На первой линии, на самой-самой первой.
Считать шаги, часы, минуты. Просто жить.
Но помнить - нет родителей. Вселенной

Наверно, стоит больше уделять нам дней,
Дарить как можно больше счастья и улыбок.
Не упрекая, все же верим - в ней
Мы возвратимся в жизни циклы без ошибок.

И, может быть, в тот самый страшный час
Час радостный нас ждёт. И с новой жизнью
Мы возвратимся в этот мир ещё сто раз,
А может, больше. Жизнь - вот главный смысл...