Тишина одиночества

Людмила Кириллова 5
Отклик на стихотворение
Влада Бороздина"У окна"

Каждый доживает в одиночку,
в жизни нашей есть всему предел.
Выросли давно сыны и дочки,
внуки уж идут в цепочке смен.
   Мы их жизнь прожить ничуть не сможем,
   наша жизнь давно очерчена,
   видеться с родными стало сложно,
   и кругом лишь ты и тишина.
И взамен всему мир виртуальный
нас в объятья радостно берёт.
Стих возник тревожный и печальный,(Стих рождается тревожный
а надежда счастия живёт.                и печальный)