Молитва

Натали Пискунова
Мы повенчаны солнечным ветром
И потерянным небом во снах.
Но восходит с холодным рассветом
Одиночество в близких сердцах.

Нам порой не понять неизбежность
Предназначенных сверху путей.
Остается лишь вера и нежность
К беззащитной молитве твоей.

29.01.24