Сердца правильного

Натали Пискунова
Сердца правильного секретам
Быть причастной не подлежу.
Я разорванную конфетой
В равнодушных руках лежу.

Под оберткой из жесткого лена
Мой гортанный не слышен плач.
И взирает слегка удивленно
Безучастный святой палач.

Стала ведьмой крестная фея.
И зажарен рождественский гусь.
Я в коробку к твоим трофеям
Ради всех святых не вернусь.

30.01.24