На просторах земных, воплощений изящных...

Виктор Рашитов
На просторах земных,
Воплощений изящных.
Всюду свойства души,
Мира прекрасного.
Кругом атмосфера,
Взаимных значений,
Среды удивительной
В зимнем творении.

Такое событие
В данных условиях,
Приобретает,
Много хорошего.
Среди многочисленной
Массы заснеженной,
Видно наш край,
Довольно чудесным.

Стало такое
В всеобщем внимании,
Из широты,
Различного плана.
Где аккуратно и осторожно,
Снежинки парили,
Стараясь по-долгу.

           31.01.24