Плутон приблизился

Владимир Ваолин
Плутон приблизился и ждёт
Вот - вот в наш дом войдёт
И сделает- "наоборот"
Всё то, что мы придумали,
Достали и сверстали
Из дерева и стали
А нас куда - нибудь "пошлёт"
Возможно к Марсу,
В длительный полёт
Без права возвращения
Вот и гадай теперь
О нашем назначении