В зоне счастья

Владимир Ваолин
В лоне быта, иль науки
И в периоды застоя,
И безмыслия и скуки
От похмелья до запоя,
Сколько мы стихов "нароем",
Приложив умения
И стиховдохновение
И получим результат,
Ценный, без сомнения,
Без булды и трения