Прикоснись

Ольга Лужнова
Прикоснись ты ко мне хоть чуть- чуть.
Я к тебе всей душой наклонюсь.
Посмотри мне открыто в глаза-
На ресницах надежды слеза.

Я любуюсь восходом зари;
По ночам будь со мною вблизи.
Прикоснись нежным словом своим,
Принеси лучик счастья двоим.