А... с самого утра...

Леся Уланова
А... с самого утра...
Звучала тихо песня -
Немного... озорных...
Таких... уставших глаз...
Никак... мне не проснуться,
Я не могу... вернуться -
С планеты... грез и радости
В привычный мир... сейчас...
"Привет" твой... теплый солнечный
Горит в простых словах...
И маяком и... якорем
Он... нужен мне... сейчас...
Пусть... с  самого утра
Звучит надеждой песня
Немного... озорных...
Таких... счастливых... глаз...