Вечный покой им

Александр Витальевич Прохоров
«Вечный покой –
Для седых пирамид»…
Как проводник смыслов,
Как с московской лицензией гид –
Скажу всем без лишних обид:
Обойдётся спокойно наша Россия
Без Аку-Бык-Улицкой продажных писак ино-гнид..!