Это намного пострашнее Мастера и Маргариты!

Александра Целомудренная
   Борис Пастернак

Ведьмы ночи играть садятся в шахматы
Со мной на лунном паркетном полу...

   ПАРОДИЯ

Ведьмам я поставил мат,
А они мне...трёхэтажный мат!
Изнасиловали, черти, ведь меня(?)
Превратили в хряка-порося...